UMA ESCRITA VIVA NO UNIVERSO ACADÊMICO: DA PRÁTICA DIÁRIA AO TEXTO CIENTÍFICO - Gitahy, Carolina Barros; Guerra, Débora; Neves, Lays (Revista Aproximando, 2023)
A disciplina de Língua Espanhola VIII está inserida na última etapa da vida acadêmica do estudante de Letras com habilitação em espanhol, sendo, então, cursada por seus alunos concluintes. A proposta da disciplina, no período de 2022.1, foi desenvolver uma atividade coletiva e solidária entre as alunas que pudesse potencializar e reverberar suas vivências com a escrita diária e pessoal na caminhada profissional e acadêmica de cada uma.