ANALISTA E EQUIPE MULTIPROFISSIONAL:: CONSIDERAÇÕES A PARTIR DA TRANSFERÊNCIA NO HOSPITAL - Torres, Luana Oliveira Couto Gomes; Darriba, Vinicius Anciães (Revista Aproximando, 2023)
A presente monografia visa refletir sobre questões suscitadas em uma prática de Iniciação Científica e, posteriormente, de estágio, no Hospital Universitário Pedro Ernesto, concernente ao trabalho do psicanalista em uma instituição hospitalar.