A HUMANIZAÇÃO NO HOSPITAL:: CONSIDERAÇÕES A PARTIR DA PSICANÁLISE - Bastos, Mariana Ventura; Darriba, Vinicius Anciães (Revista Aproximando, 2023)
A partir da experiência de estágio curricular no Hospital Universitário Pedro Ernesto e da participação como ouvinte nas reuniões de supervisão da Residência em Psicologia Clínica Institucional da UERJ foram suscitadas algumas reflexões a respeito do trabalho que pode ser realizado por psicanalistas e psicólogos orientados pela psicanálise dentro de instituições hospitalares.