ANÁLISE DE CONTEÚDO QUALITATIVA SOBRE A CONSTRUÇÃO DA IDENTIDADE EM UNIVERSITÁRIOS NEGROS DA UERJ - da Silva, Roberta; de Valentim, Renata Patricia Forain (Revista Aproximando, 2023)
O trabalho traz delineamentos sobre a construção de identidade étnico-racial do estudante negro no curso de psicologia da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.