A PEDAGOGIA DA ESCUTA COMO PRINCÍPIO DO TRABALHO PEDAGÓGICO NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - NICTHEROY, INGRID GOMES DA VENDA; Molisani, Bruna (Revista Aproximando, 2023)
Essa monografia tem como objetivo compartilhar reflexões sobre a pedagogia da escuta e abordar a importância do ato de dialogar com as crianças, com ênfase nos anos iniciais do Ensino Fundamental.