EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS:: DO RECONHECIMENTO DO DIREITO À AÇÃO TRANSFORMADORA - Dantas, Bruna; Barbosa, Carlos Soares (Revista Aproximando, 2023)
A presente pesquisa contempla um trabalho de conclusão de curso, realizado como requisito para conclusão da graduação em pedagogia, pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Seu desenvolvimento ocorreu através das atividades do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID), vinculado ao subprojeto Saberes e Fazeres Docentes na Educação de Jovens e Adultos (EJA) no período de agosto de 2018 a março de 2020.