FORMAÇÃO INICIAL E CONTINUADA DE PROFESSORES: O ENSINO COLABORATIVO/BIDOCÊNCIA E O USO DA TECNOLOGIA - da Silva, Ingrid Mariano Moraes; GUTHIERREZ, CARLA (Revista Aproximando, 2023)
O projeto de extensão universitária se insere no contexto de trocas de experiências na formação inicial e continuada de professores tendo como referência três projetos desenvolvidos no Instituto de Aplicação Fernando Rodrigues da Silveira da Universidade do Estado do Rio de Janeiro – CAP UERJ.