ENSINO DE FRAÇÕES E A RELAÇÃO COM O ERRO DOS ESTUDANTES NO PROCESSO DE APRENDIZAGEM - Mendes, Alessandra Holanda Cavalcante; Leite, Vania Finholdt Angelo (Revista Aproximando, 2023)
Este estudo busca compreender o processo de ensino e aprendizagem considerando as práticas de ensino do conteúdo de frações, na relação acerto e erro dos estudantes a partir das narrativas orais das professoras nas rodas de conversa no período de 2019 a 2021.