A NOVA REALIDADE:: PERCEPÇÕES DA ATIVIDADE DE MONITORIA - FUNDAMENTOS DA LINGUAGEM E EDUCAÇÃO - Ferreira, Francisco Sidney da Silva (Revista Aproximando, 2023)
Esse trabalho tem como objetivo fazer uma breve análise de como foi o período acadêmico emergencial 2022.1 no qual exerço a função de monitor e, acresça-se, tivemos o retorno da modalidade presencial de ensino.