TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA E HABILIDADES SOCIAIS:: O QUE HÁ DE CONVERGENTE E DIVERGENTE? - DE MEDEIROS, CESAR AUGUSTO COBELLAS; SOARES, ADRIANA BENEVIDES SOARES (Revista Aproximando, 2023)
Ao longo de seu histórico, o autismo já recebeu diversas nomeclaturas e classificações. Entretanto, a concordância com relação ao impacto deste transtorno no campo da interação e comunicação social do indivíduo é mantida até as mais recentes fontes de consulta médica.