Editorial - VIDAL, ROSANA (Revista Aproximando, 2022)
A Revista Aproximando tem como principal proposta divulgar os trabalhos desenvolvidos pela UERJ, estreitando o vínculo entre aqueles que produzem conteúdos, que oferecem informação e aqueles que a buscam de forma dinâmica, criativa e atual. O que se pretende não é apenas mais um recurso para divulgar informações, mas uma literatura que, além de informação, ofereça reflexão, comunicação e motivação para um comprometimento cada vez maior com a educação e com a formação de profissionais capazes de exercer sua criticidade a partir da sua prática.