LEITURAS DE HISTÓRIAS E HISTÓRIAS DE LEITURAS; OS EVENTOS, OS ATENDIMENTOS E A BIBLIOTECA DO SETOR DE TEORIA DA LITERATURA; O REGISTRO EM CADERNOS, FOTOGRAFIAS, DEPOIMENTOS, ENTREVISTAS SOBRE A MONITORIA - Henriqueta Valladares, Gabriela Hasegawa Rodrigues (Revista Aproximando, 2017)
Com o objetivo de valorizar e contar o que é exercer o trabalho de monitoria, uma história do setor de Teoria da Literatura foi, pela primeira vez, registrada de uma nova forma. Como estudante de Letras, decidi contar minha própria experiência sobre o que é ser monitora através da fotografia. Unir duas das minhas maiores paixões: Literatura e Fotografia. É assim que guardo tudo aquilo que vivo, por meio de diários e fotos. Não poderia ser diferente quanto aos momentos que passei exercendo este trabalho.