UMA NOVA FORMAÇÃO PARA PROFESSORES DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS NO RIO DE JANEIRO: A CAPACITAÇÃO NA ÁREA MEIO-AMBIENTE - Celly Cristina Alves do Nascimento Saba, Elvira Carvajal (Revista Aproximando, 2017)
Conscientizar as populações sobre meio-ambiente direcionou a revisão do curso de formação de professores de Ciências Biológicas a distancia no Rio de Janeiro (Consórcio CEDERJ), inserindo disciplinas sobre meio-ambiente. A aprovação pelo Conselho Federal de Biologia permitirá, em breve, a formação de educadores melhor capacitados e com outras possibilidades laborais.