O POTENCIAL DO BLOG NO ENSINO DE CIÊNCIAS - Fátima Kzam Lacerda, Sérgio Pinho, Patrícia Seefeld de Assis Antônio Nunes de Oliveira (Revista Aproximando, 2017)
Link para acesso ao vídeo https://www.youtube.com/watch?v=b-3o-_0wZTQ