PILHAS DE CORPOS GROTESCOS: O GÓTICO CONTEMPORÂNEO EM MARIANA ENRÍQUEZ E PATRICIA MELO - Resende, Ana; Façanha, Caroline (Abusões, 2022)
No presente artigo, analisamos o conto “Las cosas que perdimos en el fuego” (2016), da argentina Mariana Enríquez, e o romance Mulheres empilhadas (2019), da brasileira Patricia Melo, sob a perspectiva dos usos do grotesco na produção literária de autoria feminina contemporânea.