NÓS, CIBORGUES: O CORPO ELÉTRICO E A DISSOLUÇÃO DO HUMANO ANTROPOLOGIA DO CIBORGUE: AS VERTIGENS DO PÓS-HUMANO – DONNA HARAWAY, HARI KUNZRU, TOMAZ TADEU (ORG.). 2016 - Borges, Lilliân Alves; Pimenta, Tamira Fernandes; de Lima, Marcus Vinícius Lessa (Abusões, 2019)
Recebido em 03 Mai 2019. Aprovado em 10 Mai 2019.