Pareceristas - Ekstasis, Revista (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2025)
Lista de especialistas que gentilmente participaram da avaliação de artigos no período correspondente à elaboração desta edição (março a outubro de 2025).