Resenha de "Arte e existência em Heidegger", de Marco Aurélio Werle - Kahlmeyer-Mertens, Roberto S. (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2023)
Resenha informativa da edição de Arte e existência em Heidegger, de Marco Aurélio Werle, obra publicada pelo Discurso Editorial em 2023.