Intuição, fenômeno, espaço: considerações fenomenológicas - Figal, Günter (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2023)
Tradução de Gabriel Lago de Sousa Barroso Revisão técnica de Deborah Moreira Guimarães