Resenha das Investigações Lógicas de Edmund Husserl - Ferreira, Paulo Cesar Gil (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2012)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/ek.2012.5214 Resenha das Investigações Lógicas de Edmund Husserl. Tradução da obra de Pedro Alves e Carlos Morujão. Adaptação para a língua portuguesa falada no Brasil de Marco Antonio Casanova