La sexuation du monde: réflexions sur l'émancipation - Mattos, Elizângela Inocêncio (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2020)
Resenha do livro: Fraisse, Geneviève. La sexuation du monde: réflexions sur l’émancipation. Paris: Presses de Sciences Po, 2016. Por Elizângela Inocêncio Mattos