Para uma fenomenologia da atenção plena - Carneiro de Oliveira, Isabela Carolina (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2025)
RESENHA DO LIVRO: PETROPOULOS, Georgios. et. al. The Routledge Handbook of Phenomenology of Mindfulness. Ed. Susi Ferrarello e Christos Hadjioannou. EUA: Routledge, 2024.