Pareceristas Vol. 12 N. 1 - Ekstasis, Revista (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2023)
Especialistas que gentilmente participaram da avaliação de artigos no período correspondente à elaboração desta edição.