Saídas do túnel do Ego: Sobre o significado contemporâneo da Fenomenologia - Fuchs, Thomas (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2023)
Tradução de Deborah Moreira Guimarães e Luís Gabriel Provinciatto