Verdade emocional: o conteúdo filosófico das experiências emocionais - Kreibich, Susiane (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2023)
Resenha do livro: HOLZHEY-KUNZ, Alice. Verdade emocional: o conteúdo filosófico das experiências emocionais. [Tradução, introdução e notas Marco Casanova]. 1. ed. – Rio de Janeiro: Via Verita, 2021. 240 p.