João Augusto Mac Dowell: uma gênese da fenomenologia no Brasil. - Mac Dowell, S.J., João Augusto Anchieta Amazonas; Guimarães, Deborah Moreira; Pereira, Newton Gomes; Silva, Taciane Alves da (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2021)
Entrevista com João Augusto Mac Dowell, S.J. por Deborah Moreira Guimarães, Newton Gomes Pereira e Taciane Alves da Silva Esta entrevista foi elaborada por Deborah Moreira Guimarães, Newton Gomes Pereira e Taciane Alves da Silva. As perguntas foram enviadas por e-mail ao professor e pesquisador Padre João Augusto Mac Dowell, que as respondeu por escrito. Agradecemos ao Prof. João Mac Dowell não apenas a disposição em realizar a entrevista como também a gentileza e a solicitude para com o corpo editorial da Revista Ekstasis.