A falta que Marx nos faz - Oliveira, Paulo César Pinto de (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2020)
O presente trabalho se destina a apresentar brevemente o livro "A falta que Marx nos faz", de Marco Casanova, que é composto por oito ensaios inéditos. O nosso texto é desenvolvido através da exposição das temáticas, características e desdobramentos de cada um dos capítulos, procurando a unicidade total da obra, bem como o modo como ela reverbera em nossa época.