Djamila Ribeiro: Uma voz para nosso tempo. Entrevista com Djamila Ribeiro - Ribeiro, Djamila; Guimarães, Deborah Moreira; Sampaio, Juliana Lira; Fernandes, Christiane Costa de Matos; de Melo, Rebeca Furtado (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2020)
Entrevista com a filósofa Djamila Ribeiro elaborada por Christiane Costa de Matos Fernandes, Deborah Moreira Guimarães, Juliana Lira Sampaio e Rebeca Furtado de Melo. As perguntas foram enviadas por e-mail à filósofa Djamila Ribeiro, que as respondeu por escrito (abril de 2020). COMO CITAR RIBEIRO, Djamila; GUIMARÃES, D.M.; SAMPAIO, J.L.; FERNANDES, C.C.M.; MELO, R.F. Djamila Ribeiro: uma voz para nosso tempo. Entrevista com Djamila Ribeiro. Ekstasis: revista de hermenêutica e fenomenologia. Vol. 8, N. 2 (maio/2020) pp. 278-291.