Mundo e historicidade: leituras fenomenológicas de Ser e Tempo - Ribeiro Cassiano, Roberta (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2018)
Resenha crítica de "Mundo e historicidade: leituras fenomenológicas de Ser e Tempo - vol. 1: existência e mundaneidade", de Marco Antonio Casanova 10.12957/ek.2017.33095