A apropriação da hermenêutica por Heidegger nos anos 1920 - Fernandes, Christiane Costa de Matos (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2018)
O Trabalho pretende expor a apropriação da hermenêutica realizada por Heidegger no percurso dos anos 1920 até a obra Ser e Tempo. A exposição pretende marcar a contribuição de Dilthey e as transformações realizada por Heidegger a partir do redimensionamento da pergunta pelo sentido de ser.