Resenha - Vecino, María Celeste (Ekstasis: Revista de Hermenêutica e Fenomenologia, 2015)
Resenha do livro: Natalie Depraz (éd.), Première, deuxième, troisième personne , Bucarest, Zetaboooks, 2014 DOI: 10.12957/ek.2015.17612