Agradecimento - ., Equipe Editorial (Cadernos de Estudos Sociais e Políticos, 2015)
No segundo semestre de 2013, publicamos nossa quarta edição e iniciamos, como procedimento padrão, a divulgação da lista de todos aqueles que contribuíram com Cadernos de Estudos Sociais e Políticos emitindo pareceres e avaliações sobre os artigos e resenhas submetidas à revista nos últimos quatro números. Assim, é com prazer que na publicação desta oitava edição agradecemos a todos que fizeram possível esta e as outras três edições antecedentes. Esta é a lista de todos os pareceristas que colaboraram avaliando submissões enviadas para os últimos 4 números. Dos 41 pareceristas listados, 8 são mulheres e 33 são homens. 11 desses são ex-alunos, doutores pelo IESP- UERJ, e 3 são doutorandos do instituto, ao passo que 2 são atualmente professores do IESP- UERJ. Dentre os pareceristas, 5 possuem vinculações com universidades estrangeiras.