La revolución capitalista de Chile (1973-2003) - Larraín, Horacio (Cadernos de Estudos Sociais e Políticos, 2012)
Resenha / Book review: La Revolución Capitalista de Chile (1973-2003) Desde la tradición del liberalismo decimonónico (1810-1970) a la búsqueda de una utopía neoconservadora (1973-2003), de Manuel Gárate Chateau