A esquerda que não teme dizer seu nome - Vares, Sidnei Ferreira de (Cadernos de Estudos Sociais e Políticos, 2014)
Resenha de: SAFATLE, Vladimir. A esquerda que não teme dizer seu nome. 1. Ed. São Paulo: Três Estrelas, 2013. 87 p.