ALIMENTOS E SUA EFETIVIDADE NO CENÁRIO DE REFORMAS PROCESSUAIS

Autores

  • Delton Ricardo Soares Meirelles UFF
  • Giselle Picorelli Yacoub Marques Uff

Palavras-chave:

DIREITO PROCESSUAL

Resumo

ALIMENTOS E SUA EFETIVIDADE NO CENÁRIO DE REFORMASPROCESSUAIS

Biografia do Autor

Delton Ricardo Soares Meirelles, UFF

Coordenador de graduação e professor adjunto doDepartamento de Direito Processual da UniversidadeFederal Fluminense (SPP/UFF) e do corpo permanentedo Programa de Pós-Graduação em Sociologia eDireito (PPGSD/UFF). Coordenador do LaboratórioFluminense de Estudos Processuais (LAFEP/UFF).Doutor em Direito (UERJ).

Giselle Picorelli Yacoub Marques, Uff

Doutoranda e Mestre pelo Programa de Pós-Graduaçãoem Sociologia e Direito - PPGSD/UFF. Pesquisadorado LAFEP/UFF. Bolsista CAPES. Professoratemporária do departamento de Direito Privado daUniversidade Federal Fluminense.

Downloads

Publicado

2015-08-06

Como Citar

Meirelles, D. R. S., & Marques, G. P. Y. (2015). ALIMENTOS E SUA EFETIVIDADE NO CENÁRIO DE REFORMAS PROCESSUAIS. Revista Eletrônica De Direito Processual, 11(11). Recuperado de https://www.e-publicacoes.uerj.br/redp/article/view/18065