Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Portal de Publicações
EdUERJ
UERJ
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 1 (2015)
v. 10 n. 1 (2015)
Publicado:
2015-05-13
Editorial
AUTORIA DE ARTIGOS: QUESTÕES PARA REFLEXÃO
Shirley Donizete Prado, Fabiana Bom Kraemer
1-2
PDF
PDF (English)
ARTIGOS DE TEMA LIVRE
VALORES E PRÁTICAS SOBRE ALIMENTAÇÃO DE ESTUDANTES DA UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA
Ruanda Pereira Maia, Elisabetta Recine
3-25
PDF
PDF (English)
CINEMA E ALIMENTAÇÃO: à cozinha no filme Chocolate, de Lasse Hallström.
Poliana Araújo de Brito, Diego Felipe Araújo da Silva, Michelle Cristine Medeiros da Silva, Eneída Laís de Oliveira Sousa, Herbenny Hellen Medeiros de Brito, Patrícia Carla Santos de Morais, Adriana Maria da Silva, Andressa Soares de Araújo Batista
27-42
PDF
PDF (English)
TAMANHO DA PORÇÃO E GORDURA TRANS: OS RÓTULOS DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS BRASILEIROS ESTÃO ADEQUADOS?
Nathalie Kliemann, Mariana Vieira dos Santos Kraemer, Bruna Maria Silveira, David Alejandro González-Chica, Rossana Pacheco da Costa Proença
43-60
PDF
PDF (English)
VALORES NUTRICIONAIS E QUALITATIVOS DE CARNES BOVINAS (LONGISSIMUS THORACIS) PROVENIENTES DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO ORGÂNICA E CONVENCIONAL
Ana Paula Costa Rodrigues Ferraz, Jessica Moraes Malheiros, Renata Maria Galvão de Campos Cintra, Luis Artur Loyola Chardulo
61-75
PDF
PDF (English)
OCORRÊNCIA DE COLIFORMES TOTAIS E TERMOTOLERANTES EM PASTEIS FRITOS VENDIDOS EM BARES NO CENTRO DE CURITIBA-PR
Willian Barbosa Sales, Juliana Ferreira Tunala, Jannaina Ferreira de Melo Vasco, Edilceia Domingues do Amaral Ravazzani, Cristiano Caveião
77-85
PDF
PDF (English)
CARACTERIZAÇÃO DO COMÉRCIO AMBULANTE DE ALIMENTOS EM BELO HORIZONTE-MG
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
87-97
PDF
PDF (English)
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DO TEOR DE IODO EM AMOSTRAS DE SAL REFINADO E DE SAL GROSSO COMERCIALIZADO EM OURO PRETO-MG, BRASIL
Nara Nunes Lage, Margarete Nimer, Rúbia Aparecida Pereira, Marcelo Eustáquio Silva, Camilo Adalton Mariano da Silva
99-108
PDF
PDF (English)
A CIRCULAÇÃO DE PESSOAS INFLUENCIA A DISPONIBILIDADE DE RESTAURANTES, BARES E LANCHONETES? UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Daniela Silva Canella, Ana Clara Fonseca Leitão Duran, Thamiris Ferreira Tavares, Patricia Constante Jaime
109-118
PDF
PDF (English)
CONHECIMENTO E ABORDAGEM SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL POR PROFESSORES DO ENSINO FUNDAMENTAL
Kátia Francielly Bezerra, Laura Caroline Ferreira Mendes Capuchinho, Lucinéia Pinho
119-131
PDF
PDF (English)
O ENSINO DE CUIDADOS PALIATIVOS NA FORMAÇÃO DO NUTRICIONISTA
Giovanna Borges Damiao Faillace
133-140
PDF
PDF (English)
PERFIL NUTRICIONAL DE CRIANÇAS MENORES DE CINCO ANOS QUE FREQUENTARAM UM BERÇÁRIO INSTITUCIONAL
Andressa Gomes Barros Felizola, Rita de Cássia Coelho de Almeida Akutsu, Amanda Branquinho Silva, Karin Eleonora de Oliveira Sávio
141-158
PDF
PDF (English)
ADEQUAÇÃO DO CONSUMO E EVOLUÇÃO ANTROPOMÉTRICA APÓS EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2
Márcia Ferreira Cândido de Souza, Viviane Ferreira Araújo
159-172
PDF
PDF (English)
ALEITAMENTO MATERNO EXCLUSIVO E ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR ENTRE MENORES DE UM ANO EM RIBEIRÃO DAS NEVES-MG
Meire Rafaela dos Santos Gonçalves, Matilde Meire Miranda Cadete
173-187
PDF
PDF (English)
ESTADO NUTRICIONAL E INDICADORES DE QUALIDADE EM TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL EM PACIENTES INSTITUCIONALIZADOS COM PARALISIA CEREBRAL
Eduardo Rodrigo de Lara Luz, Thais Regina Mezzomo
189-202
PDF
PDF (English)
PERFIL ANTROPOMÉTRICO, CARDIORRESPIRATÓRIO E BIOQUÍMICO DE ADOLESCENTES ESTUDANTES DE UM INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
Carlise Felki Prevedello, Valeriano Antônio Corbellini, Miriam Beatris Reckziegel, Renato Xavier Coutinho, Nelci José Donadel, Hildegard Hedwig Pohl
203-214
PDF
PDF (English)
RESENHAS
COMO SE COME O QUÊ (SE COME)
Thiago Perez Jorge
215-222
PDF
PDF (English)
EM BUSCA DE SABORES E SABERES TRADICIONAIS
Isabel M. R. Drumond Braga
223-226
PDF
PDF (English)
Institucional
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Redes sociais
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários