Equipe Editorial

EDITORAS

Ana Carolina Feldenheimer da Silva , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Renata Brum Martucci , Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

CONSELHO EDITORIAL

Carla Maria Avesani, Karolinska Institutet, Suécia

Elisabetta Gioconda Giovanna Recine, UNB

Flávia Fioruci Bezerra, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Márcia Regina Simas Torres Klein, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva

Amina Chain Costa, Universidade Federal Fluminense, Brasil

Érika Cardoso dos Reis, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil

Fernanda Ribeiro dos Santos de Sá Brito, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

Ilana Nogueira Bezerra, Universidade Estadual do Ceará, Brasil

Larissa Loures Mendes, Universidade Federal de Minas Gerais, Brasil

Raquel de Deus Mendonça, Universidade Federal de Ouro Preto, Brasil

Ursula Viana Bagni, Universidade Federal Fluminense, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Alimentação para Coletividades

Letícia Ferreira Tavares, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

Lucileia Grahen Tavares Colares, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

Mariana Fernandes Brito de Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Ciência e Tecnologia de Alimentos

Cristiano José de Andrade, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil

Fernanda Kamp, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, Brasil

Poliana Deyse Gurak, Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Ciências Humanas e Sociais em Alimentação

Fabiana Bom Kraemer, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Ligia Amparo da Silva Santos, Universidade Federal da Bahia, Brasil

Mabel Gracia Arnaiz, Universitat Rovira i Virgili, Espanha

Shirley Donizete Prado, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Silvia Angela Gugelmin, Universidade Federal do Mato Grosso, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Básica e Experimental

Aline Silva de Aguiar, Universidade Federal Fluminense, Brasil

Danielly Ferraz, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Josely Correa Koury, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Luciane Pires da Costa, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORES ASSOCIADOS - Nutrição Clínica

Barbara Perez Vogt, Universidade Federal de Uberlândia, Brasil

Fernando Lamarca, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

Livia Costa de Oliveira, Instituto Nacional de Câncer, Brasil

Lúcia de Fátima Campos Pedrosa, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil

Patricia Coelho de Velasco, Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Brasil

EDITORA EXECUTIVA

Conceição Ramos de Abreu, Brasil

Revisora

Ana Silvia Gesteira, Brasil